PROJETO CASA T-C

Neste projeto para uma família constituída por um casal e suas duas filhas, o maior desafio foi incorporar uma casa já existente no programa de necessidades dos clientes que incluiu 3 quartos e sala social integrada a cozinha no pavimento térreo e um novo pavimento para espaço gourmet, varanda e sala de home.

Na sala social e cozinha o porcelanato do piso que lembra o mármore carrara integrou os dois ambientes e foi o ponto de partida para um décor que mesclou tons de cinza, marrom e verde. A cozinha recebeu bancada em nanoglass e revestimento na parede e armários em tom off-white, conferindo leveza e neutralidade ao espaço.

No segundo pavimento, espaço gourmet, sala de home e varanda estão integrados em um espaço pensado para que a família pudesse receber os amigos de forma confortável e aconchegante.


Fotografia:
Local: Belo Horizonte
Data: 2018