CASA COR 2017 - ESTÚDIO GOURMET

Com 45m2, o espaço foi pensado como um living, preparado para receber pessoas. A linguagem é a industrial, com armários em estrutura metálica, portas revestidas por um carpaccio de pedra natural e a opção do predomínio dos tons de cinza. O metal dos armários foi pintado de preto e a bancada em porcelanato de grande formato, imita pedra natural em tom ferrugem e somam à pegada industrial.

Uma das grandes sacadas desse projeto é o vidro pendente do teto por cabos de aço, na altura de 2m10, que reflete a TV para todo o ambiente. A mesa com tampo em mármore em formato orgânico tem base desenhada em ferro, mesmo material das cadeiras e as poltronas são em metal cinza. A opção por uma iluminação mais cênica, com AR 111 direcionada, cria uma atmosfera mais intimista a esse ambiente que tem em destaque telas e esculturas da Orlando Galeria de Arte e, na entrada, a escultura de Leopoldo Martins, uma musa em tamanho real, fazendo a recepção.


Fotografia: DANIEL MANSUR
Local: CASA COR MINAS - Belo Horizonte, MG
Data: 2017