PROJETO JM

Para um jovem casal moderno, o objetivo foi misturar elementos clássicos, industriais e contemporâneos no apartamento. Com um resultado integrado e acolhedor, abusamos do bom gosto e da sofisticação. No living que integra jantar e estar, abri-se mão do comum gesso no teto para privilegiar um pé direito mais alto a partir de uma iluminação feita com trilhos. Destaque também para o revestimento de tijolo aparente e a chaise longue da varanda que deu conforto ao espaço de leitura do proprietário. No quarto da suíte master, um painel revestido em couro aliou-se a um espelho que amplia o ambiente. No banheiro, espelhos e uma banheira de linguagem clássica são integrados a uma paginação por revestimentos, imprimindo identidade e personalidade.

Fotografia: Henrique Queiroga
Local: Belo Horizonte
Data: 2015